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Ma Dio Bicio te e la demenza senile! Pescami dove ti ho detto che mi farà schifo da principio o dove ho messo in dubbio la qualità o bontà di sta cazzo di pizza alta "che esiste solo a milano la gente dopo l'anello della tagenziale non è in grado di fare".
Te dici "in terronia non esiste la pizza di spontini"
"minchia avere la mancanza della pizza di una catena di milano"
"noooooooooooouuuu non sono una catena è un piccolo locale che ha avuto successo e poi ha aperto altri 43 locali tutti uguali, mica come quella merda di franchising americani"
"ti faccio notare che in vari franchising americani non si fanno spedire i prodotti dall'america"
e poi via di demenza senile galoppante.
La mappa delle pizzerie di Spontini comunque fa un sacco ridere, tutte a Milano e provincia e poi:
COREA DEL SUD
GIAPPONE
QATAR
No, io ho detto "pizza alta TIPO SPONTINI", usando il nome famoso per far capire al volo (almeno a chi la conosce) di cosa si parla. Il discorso era sul tipo (da cui la parola "tipo" nel messaggio) di pizza, non sul desiderio di avere quella specifica catena.
Poi tu sei partito con la filippica della sciura di facebook sui gusti di merda, peraltro su una cosa che per tua stessa ammissione nemmeno hai mai provato.
ma kemper alla fine DOVE SEI
perchè secondo me al sudde c'è la pizza al taglio
Ma non tipo Spontini
Asd sono in Abruzzo, magari c'è ma la nascondono bene
Ultima modifica di blastomorpha; 11-10-23 alle 18:49
Non sono stato in questa catena, ma se per l'impasto ha già il preparato con lievito standardizzato, le confezioni di base pomodoro/mozzarella ed ingredienti, allora si, è industriale.
La pizza artigianale cambia davvero da giorno a giorno, dalla temperatura del forno, se poi è anche a legna...
Comunque fa tutto riderissimo
La vera pizza DEVE avere l'aroma di legna
Almeno quelle poche eccellenze gastronomiche che abbiamo, dobbiamo proteggerle
si ookkeyy ma quante pizze mangiate quando andate a mangiare o ad ordinare la pizza?
Non me la si fa a me, mai!
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Due a settimana
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Vero, però il forno a gas ti dà la certezza della temperatura.
A legna, il pizzaiolo deve essere davvero bravo.