avranno usato l'acqua dei navigli, ecco spiegato il sapore di industriale
avranno usato l'acqua dei navigli, ecco spiegato il sapore di industriale
Chissà perché italpizza non fa più le tonde normali
O almeno qua non si trovano
La pizza tonda è un controsenso logistico, tutta aria che costa nei trasporti e inefficienze per tutta la catena.
Sapeste quanta aria si spedisce nel mondo. Se ci fosse l'obbligo di efficientazione altro che pino silvestre con il boccetto fatto a pigna, tutto il mondo parallelepipedico.
Neanche a farlo apposta sono tornate le italpizza tonde
Vista ieri la pubblicita
DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.
Ieri sera 2 margherite da portare via (una liscia, la seconda con mozzarella di bufala) : 14.00 euro.
Qui in zona Modena Briatore ci fa una pippa
di pari peso dei tranci
Va bene in puglia costa tutto meno ma poi quando ti svegli morto cosa te ne fai dei soldi?
Siete entrati in sta pizzeria due mesi fa, ancora non è pronta sta pizza?
DK
la pizzeria artigianale sta aspettando che cresca il grano, il pomodoro...
E quella della catena sta aspettando che si scongelino i panetti, e con sto freddo haivoja
DK