+22.437 Messaggi dillà...
Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)
CPU: i7-11700K@5GHz|GPU: RTX-4070 Super Trinity |RAM: 64GB DDR4@3200MHz|SSD: 970EVO Plus + 2x 980 Pro|HOTAS Warthog|TrackIR 5|
In effetti fanno quasi voglia...
+22.437 Messaggi dillà...
Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)
CPU: i7-11700K@5GHz|GPU: RTX-4070 Super Trinity |RAM: 64GB DDR4@3200MHz|SSD: 970EVO Plus + 2x 980 Pro|HOTAS Warthog|TrackIR 5|
Cina? 28 giorni dopo incoming
Un mio amico che era andato in Cina per le paraolimpiadi del 2008 c'era rimasto di merda
Ovviamente al ristorante le ha ordinate e ha detto che meritano
Ultima modifica di mann; 02-02-24 alle 15:17
che bestie, come si fa a mangiarsi un tenero ghiro?
possono piacere o non piacere, su questo non discuto. a me la grigliata di pantegana piace da impazzire
- - - Aggiornato - - -
+22.437 Messaggi dillà...
Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)
CPU: i7-11700K@5GHz|GPU: RTX-4070 Super Trinity |RAM: 64GB DDR4@3200MHz|SSD: 970EVO Plus + 2x 980 Pro|HOTAS Warthog|TrackIR 5|
Non la pantegana, ma la nutria (o come si chiama in Africa) sì.
Anche il riccio e due diversi tipi di serpenti (uno sapeva di pollo e l'altro di pesce, ma non ricordo quali)
Blessed Mary of the crownad!
Eye, evil eye, parsley and fennel.
ai grillini è più facile metterglielo in culo che in testa (.cit Moloch)
Laptop: Lenovo Legion 7 | Cpu: Ryzen 7 5800H | SVideo: nVidia 3070 140W | Ram: Kingston Fury Impact 32GB 3200 Mhz 2x16GB | SSD: 1TB SSD M.2 NVMe Samsung OEM PM981a + 2TB SSD Samsung M2 NVMe 970+| SO: Win 11 Home| Monitor: 16" WQXGA (2560x1600) IPS 16:10 500nits Anti-glare, 165Hz, 100% sRGB, Dolby Vision, HDR 400, Free-Sync, G-Sync, DC dimmer
Una volta che uno ha scelto di mangiare carcasse, non ha senso nè sindacare su quali carcasse sono mangiabili e quali no (cioè, insomma, vadano le pantegane) nè quali parti della stessa carcassa sia tollerabile mangiare o meno (buona la bistecca ma la trippa, il cervello, gli occhi, i granelli oddiomamma no che schifo)
Poi di roba cucinata in Cina o in Uganda io non mi fiderei a prescindere ma quella è una questione di HCCP
l'importante è QUANDO sono state cotte.
in Uganda per strada ti rifilano spiedini di 15giorni prima ripassati sul fuoco; per loro è ok, per noi decisamente no.
per dire una sera mangiai un pesce fritto( si, intero, fritto e ciao), ma era relativamente fresco, il nostro autista locale non era un pirla e sapeva che noi occidentali siamo debolucci a livello di stomaco...idem per i rattoni, almeno erano freschi; morti, cotti e mangiati, yiumyium
Però ancora nessuno ha spiegato come funzionano le conchigliette
Restarting
Vitellone al vapore cit.