a loro sense8 è piaciuto
a loro sense8 è piaciuto
La prima serie ha dei bei momenti. Ci sono 8 personaggi, 4 son buoni 4 inutili/anonimi.
E' una serie dichiaratamente pro LGBT e non manca di farlo sapere, a volte in maniera originale, a volte coi peggio stereotipi. Grossa occasione mancata.
La seconda stagione non l'ho vista.
In realtà non l'ho guardata perché era stato dato l'annuncio della cancellazione della serie poco prima che iniziasse la seconda stagione, quindi sapendo che non avevano concluso la trama non mi ci sono neanche messo.
C'è però una mezza consolazione: essendo appunto la serie su temi LGBT i vari tumblerini e sjw sono insorti e hanno convinto Netflix a girare una conclusione. Non so però se sia stata completata e pubblicata.
La conclusione non c'è ancora. La seconda stagione è un po' meglio della prima.
Netflix ha comunicato le produzioni originali che arriveranno a marzo (l'elenco verrà aggiornato nei prossimi giorni con anche i contenuti realizzati da terzi). Tra le novità citiamo la seconda stagione di "Jessica Jones", "B: The Beginning" e la seconda stagione di "Una serie di sfortunati eventi". Per quanto riguarda i film segnaliamo "Annientamento", "Game Over, Man!", "Captain America: Civil War" e "Zona d'ombra".
A seguire l'elenco dei contenuti:
Film Originali
2 marzo - LES AFFAMÉS
9 marzo - THE OUTSIDER
12 marzo - ANNIENTAMENTO
16 marzo - BENIAMINO
23 marzo - GAME OVER, MAN!
23 marzo - ROXANNE ROXANNE
30 marzo - FIRST MATCH
30 marzo - HAPPY ANNIVERSARY
30 marzo - L’ATTACCO DEI GIGANTI
Film
1 marzo - PATTON, GENERALE D’ACCIAIO
1 marzo - TI COMBINO QUALCOSA DI GROSSO
1 marzo - THE MIMIC
1 marzo - MR. & MRS. SMITH
9 marzo - THE DIVERGENT SERIES: ALLEGIANT (Parte 1)
11 marzo - CITY OF GOD
23 marzo - CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR
23 marzo - ZONA D’OMBRA
24 marzo - IL CACCIATORE E LA REGINA DI GHIACCIO
28 marzo - OGNI MALEDETTO NATALE
31 marzo - RISVEGLI
Serie TV Originali
1 marzo - 21 THUNDER (Stagione 1)
2 marzo - B: THE BEGINNING
2 marzo - GIRLS INCARCERATED (Stagione 1)
2 marzo - GHOST WARS (Stagione 1)
5 marzo - THE WORLD’S MOST EXTRAORDINARY HOME (Stagione 1)
6 marzo - BORDERLINER (Stagione 1)
8 marzo - MARVEL’S JESSICA JONES (Stagione 2)
9 marzo - NON C’È BISOGNO DI PRESENTAZIONI CON DAVID LETTERMAN: MALALA YOUSAFZAI
9 marzo - LOVE (Stagione 3)
9 marzo - NAILED IT (Stagione 1)
9 marzo - A.I.C.O. INCARNATION (Stagione 1)
13 marzo - CHILDREN OF THE WHALES (Stagione 1)
15 marzo - TABULA RASA (Stagione 1)
16 marzo - ON MY BLOCK (Stagione 1)
16 marzo - EDHA (Stagione 1)
23 marzo - O MECANISMO (Stagione 1)
23 marzo - ALEXA & KATIE (Stagione 1)
23 marzo - SANTA CLARITA DIET (Stagione 2)
23 marzo - REQUIEM (Stagione 1)
30 marzo - UNA SERIE DI SFORTUNATI EVENTI (Stagione 2)
30 marzo - TRUMP: AN AMERICAN DREAM (Stagione 1)
30 marzo - TRAILER PARK BOYS (Stagione 12)
THE JOEL MCHALE SHOW WITH JOEL MCHALE - Un episodio alla settimana dal 4 marzo
BLACK LIGHTNING, Stagione 1 - Un episodio alla settimana dal 6 marzo
SHADOWHUNTERS: THE MORTAL INSTRUMENTS, Stagione 3 - Un episodio alla settimana dal 21 marzo
Serie TV
1 marzo - Z NATION, Stagione 3
1 marzo - L'ATTACCO DEI GIGANTI, Stagione 2
1 marzo - FATE/STAY NIGHT: UNLIMITED BLADE WORKS
1 marzo - TOKYO GHOULStand Up
Comedy Originali
6 marzo - GAD ELMALEH: AMERICAN DREAM
13 marzo - RICKY GERVAIS: HUMANITY
20 marzo - THE STANDUPS, Stagione 2
Documentari Originali
2 marzo - FLINT TOWN, Stagione 1
8 marzo - LADIES FIRST
16 marzo - TAKE YOUR PILLS
16 marzo - WILD WILD COUNTRY, Stagione 1
30 marzo - RAPTURE, Stagione 1
Documentari
1 marzo - BIG DREAM, SMALL SPACES, Stagione 2
1 marzo - HANS ZIMMER
Contenuti Originali per Bambini
9 marzo - STRETCH ARMSTRONG: THE BREAKOUT
30 marzo - REBOOT: THE GUARDIAN CODE, Stagione 1
Contenuti per Bambini
1 marzo - ODDBODS, Stagione 1
1 marzo - ROBOCAR POLI, Stagione 1
1 marzo - BARBIE: LA MAGIA DEL DELFINO
1 marzo - BECAUSE OF DARWIN
6 marzo - BEE MOVIE
6 marzo - JONAS BROTHERS: THE CONCERT EXPERIENCE
8 marzo - BELLE & SEBASTIEN: L’AVVENTURA CONTINUA
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Uooo Santa Clarita Diet![]()
![]()
prima di civil war mancano 3-4 film (avengers 2, ant man, hulk, e forse anche qualcos'altro) speriamo uppino tutto![]()
Finalmente il nuovo spettacolo di Gervais....hype a mille![]()
We'll slide down the surface of things
And as things fell apart, nobody paid much attention
A parte il finale completamente mancante (la serie si chiude su un cliffhanger della madonna), si concentra meno sui personaggi stragay e di più sulla trama principale. Non mancano le scene di pangendersex ma sicuramente è più avvincente del dramma del singolo personaggio.
Devo ancora finirlo, son dovute uscire a mezz'ora dalla fine (il dramma dei film su Netflix rispetto al cinema, puoi interromperli se la vita ti obbliga). Non lo stronco, ma è evidente che al cinema avrebbe incassato zero. Per un'ora e mezza stai guardando due film separati.
Da un lato, il personaggio muto, scene molto "silenziose", pochi dialoghi, tempi piuttosto dilatati.
Dall'altra una coppia di medici che fanno molti rumore, tempi più frenetici.
I due film hanno qualche momento in cui si incrociano, ma per il resto sembrano due entità separate, con due trame quasi indipendenti.
Ovviamente verso la conclusione i due finiscono per coincidere. Ma qui sono uscito. Non ho ancora elaborato un opinione compiuta.
Nel mondo distopico (più che futuristico) non ho visto elementi di originalità, le parti col muto potevano benissimo essere inserite in altered carbon senza che stonassero.
Insomma, non granché originale.
Se ben ricordo hanno annunciato che, forse, faranno un film per terminare la trama, così da accontentare gli spettatori e dargli un finale.
Ci sono già, o meglio alcuni ci sono altri li hanno tolti da non molto, c'era Avengers age of Ultron ed Ant man per esempio, ora ci sono i due Thor, i tre Iron Man, Avengers il primo, Guardians of the galaxy etc...
Visto MUTE, boh un film discreto come tanti, non possi dire che sia brutto, ma visto e dimenticato
L'ambientazione fantascientifica è messa li a caso, giusto per accalappiare gli amanti del genere, ma di fantascienza c'è poco e niente, poteva benissimo essere ambientata ai giorni nostri o nel medioevo... Il tutto poi puzza di già visto, tante cose prese da altri film/serie e buttate li per far numero, la trama è di quanto più semplice esista, azione nulla, che non è necessariamente un male, però non succede quasi nulla, la storia procede per inerzia, c'è qualche scena buona.... Insomma dimenticabile, niente a che vedere con moon![]()
Io non sono per i voti estremi (capolavoro/merda) un film può benissimo non essere brutto ma nemmeno bello, ed è questo il caso, se dovessi dare un voto dare un 6 meno meno per incoraggiamento ma la prossima volta voglio dei miglioramenti
![]()
--------------------------------------------------------------
Since 12-07-2002 +4.719 messaggi
"The man in black fled across the desert and the
gunslinger followed." Stephen King - The Gunslinger