Citazione Originariamente Scritto da bado Visualizza Messaggio
Dimenticavo: punto più alto della doppia puntata, quando Francescone (grande e grosso fisicamente, ma che in certi momenti sembra veramente un bambinone di 7 anni con problemi relazionali) spiega il motivo per cui ha scelto ingredienti poveri per il suo amuse-bouche (ovviamente sì, ho googlato come cazzo si scrive).

Non ha scelto ingredienti poveri perchè è di grande moda la riscoperta dei sapori della tradizione rivisitati.
O per dimostrare che non ci vogliono ingredienti costosi per un grande piatto.
O per rispetto alla sostenibilità delle risorse del pianeta.
O per protesta contro il capitalismo estremo dell'alta cucina.
O per ostentare le sue capacità tecniche.

No, l'ha fatto perchè "se ho capito bbene, nun se paga".
È evidente che Francescone abbia pensato di cavarsela per tutto il tempo con furbizia e intuizioni cheap, senza studiare o provare a crescere. Ed è arrivato alla terzultima puntata sapendo fare solo varianti della cacio e pepe
Visto il livello scandalosamente basso di questa edizione (e in parte pure della precedente, salvata da pochi talenti come Carmine, Tracy e Lia che qui non ci sono) spero che dal prossimo anno durante le selezioni invece di far preparare dei piatti a piacere mettano tutti i candidati sotto con le basi della cucina.