l'obiettivo finale è sempre quello, tifentafe patrone ti montoh.
Motus in fine velocior
Sánchez, con leader come Salvini al governo sarebbe morte Ue
(ANSA) - MADRID, 16 MAR - Vladimir Putin "ha sostenuto" leader con cui Vox "si è riunito negli ultimi anni", come Salvini o Le Pen, perché "ciò che desidera" sarebbero "governi autoritari in Europa": è quanto sostenuto nel Parlamento spagnolo dal premier Pedro Sánchez, in un discorso rivolto al leader di Vox, Abascal.
"Se in Italia governasse Salvini, in Francia Le Pen, e voi aveste qualche responsabilità di governo in Spagna, sarebbe la morte dell'Ue", ha aggiunto.
"Ma questo non succederà, né la Spagna né l'Europa permetteranno che voi e i vostri movimenti politici governiate in Europa, l'Ue prevarrà e non ce la farete né lei né Salvini, Le Pen, o Putin". (ANSA).
![]()
I sogni non svaniscono, finché le persone non li abbandonano. Capitan Harlock
Io intanto gioco alla remaster di Red Alert.
Ho un certo prurito contro i russi...
Ah, anche una mia ex russa è totalmente indottrinata da Putin. Di sicuro non tutti i russi si bevono la propaganda, ma molti sì.
Mr Pink, Guerriero da tastiera !!! Profilo su steam.
Lista chiavi Steam
Problemi con l'inutile svapo o altri? La soluzione è qui.
https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
Corsair iCue5000X RGB - Asus ROG-STRIX Z690 F-GAMING ARGB - Intel Core i7 12700K - Corsair iCue H150i Capellix RGB - 2X Corsair Dominator Platinum RGB DDR5 5600MHz 16GB - Samsung 980PRO M.2 1TB NVMe PCIe - PCS 1TBe SSD M.2 - Seagate Barracuda 2TB - Corsair 1000W RMx Series MOD. 80PLUS GOLD - Asus ROX-STRIX GEFORCE RTX3070Ti 8GB - Kit 4 ventole Corsair LL120 RGB LED - Windows 11 64bit
IL PUTIN CON LAVROV
IL PUTIN CON LAVROV
UNO KGB, L'ALTRO IL SUO LECCAPIE'
SON COMMIE FATTI SU, SBAGLIANDO IL MENU
CHE COPPIA, IL PUTIN
CON LAVROV ROV ROV ROV
ROV ROV ROV ROV
UN PAESELLO ALLA VOLTA
PARTONO A CONQUISTARE LA TERRA
MA PRIMA CHE NASCA IL SOLE
LA NATO LI SCOPRE E FINISCE MALE!
IL PUTIN CON LAVROV
MA SPECIALMENTE LAVROV
COL SUO TRIPLO MENTO E' UN PERICOLO MONDIALE
INSIEME FANNO SCINTILLE, ATOMICHE NE HANNO MILLE
CHE COPPIA, IL PUTIN
CON LAVROV ROV ROV ROV
ROV ROV ROV ROV...
![]()
Vaffanculoooooooooooooooooo
- - - Aggiornato - - -
Intanto piccoli progressi sul fronte diplomatico
Mosca: 'Compromesso possibile secondo il modello svedese'. Ma Zelensky rifiuta
Tanto tra un po' ci si mette in mezzo Biden e manda tutto a puttane russe e ucraine
Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk
Playstation 4Pro, Nintendo Switch, Playstation 3, Playstation Vita, Playstation TV, Playstation Portable, Sega Dreamcast, Sega Saturn, Sony PSX, Sega Mega Drive, Mini SNES - PC: CPU Intel i5 2500K ,MoBo Asus , 4x2GB Corsair Vengeance DDR3 1600 Mhz , GeForce GTX 570 1280MB DDR5, SSD OCZ 60 GB, HD Maxtor SATA 320 GB 7200 rpm, Sound Blaster Extreme Gamer Fatal1ty 64 MB, sistema audio Creative 5.1 -
I russi uccidono 10 persone in fila per il pane
![]()
E comunque....VA TUTTO BENE IN GIAPPONE OPPURE...
Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk
Playstation 4Pro, Nintendo Switch, Playstation 3, Playstation Vita, Playstation TV, Playstation Portable, Sega Dreamcast, Sega Saturn, Sony PSX, Sega Mega Drive, Mini SNES - PC: CPU Intel i5 2500K ,MoBo Asus , 4x2GB Corsair Vengeance DDR3 1600 Mhz , GeForce GTX 570 1280MB DDR5, SSD OCZ 60 GB, HD Maxtor SATA 320 GB 7200 rpm, Sound Blaster Extreme Gamer Fatal1ty 64 MB, sistema audio Creative 5.1 -