Rossa stracciatella o burrata e nduja
Bianca porri e gorgonzola e/o nduja
Bianca salsiccia e funghi e/o nduja
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Rossa stracciatella o burrata e nduja
Bianca porri e gorgonzola e/o nduja
Bianca salsiccia e funghi e/o nduja
Sono un gran sostenitore della pizza come substrato di cose a caso, anche fossero porcate all'americana. Ne ricordo con gusto e affetto una mangiata lì (e poi cucinata anche qui) bacon e cetriolini :asd:
Comunque, quando non so che scegliere, di solito defaulto sulla 4 stagioni.
Se la prendo in quella vicino casa vado di Pomodoro fresco in cottura, Stracciatella fresca, Salsiccia fresca di Moncalieri, Olio EVO e Origano. D'altre parti scorro verso il fondo della lista e scelgo una di quelle più cariche, no uovo no panna. Male che vada c'è la salsiccia e friarielli che ci sta sempre bene :sisi:
4 salumi, altresì detta baghina in genere qui da noi
Però sono sempre disposto ad assaggiare nuove robe, l'importante è che siano ben condite e senza verdure, che se volevo un'insalata prendevo quella
capricciosa o quattro stagioni :sisi:
Pizzeria normale > probabilmente graviterò su qualcosa tipo pizza fiori di zucca o una cosa tipo provola e speck
Pizzeria figa > vedo qualcosa di speciale del giorno, es. la pizzeria di eataly che ha le pizze con la burrata gnammm
bonus: ogni tanto prendo la quattro formaggi se è una pizzeria buona, per provarla, ma tipo una volta l'anno :asd:
- gorgonzola salsiccia e rucola
- gorgonzola e salame piccante
- salame piccante e peperoni
Nessuna
Quando entro in un posto già sanno che voglio.
(la busta con l'obolo volontario per gli amici)
Aaaaahhhh... La. Pizza! Avevo capito IL PIZZO!
Allora TONNO E CIPOLLA
4 formaggi bianca con speck
Inviato dal Honor Magic 5 Pro
per me una pizza rossa con la sborrata, grazie
pepperoni
Ogni quanto la mangiate la pizza?
Non molto frequentemente non vivendo piu' in italia.
Prima a Roma c'era quella tonda da pizzeria, quella a taglio, quelle del fornaio, etc etc...
Ora la mia vita e' fatta di una pizza tonda ogni tanto, ma ogni tanto...
Sigh sob.
Infatti quando passo da Roma una pizza a taglio e' per forza, con suppli' ovviamente (che pure solo in Italia trovo)
Uno degli svantaggi di essermi trasferito in terronia è che nessuno qui fa la pizza alta tipo Spontini :(