https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
Corsair iCue5000X RGB - Asus ROG-STRIX Z690 F-GAMING ARGB - Intel Core i7 12700K - Corsair iCue H150i Capellix RGB - 2X Corsair Dominator Platinum RGB DDR5 5600MHz 16GB - Samsung 980PRO M.2 1TB NVMe PCIe - PCS 1TBe SSD M.2 - Seagate Barracuda 2TB - Corsair 1000W RMx Series MOD. 80PLUS GOLD - Asus ROX-STRIX GEFORCE RTX3070Ti 8GB - Kit 4 ventole Corsair LL120 RGB LED - Windows 11 64bit
Nessuna, ho appena ricevuto i risultati degli esami del sangue
Esiste ancora spizzico?
Comunque fino a quando si preparano l'impasto sul posto sì, per me il livello industriale è quello con le macchinine che fanno muovere i nastri trasportatori con il commentatore che dice "questa macchina è in grado di preparare settecento impasti al minuto!"
Poi a livello qualitativo sicuramente la pizzeria dietro l'angolo la fa meglio dello stagista che sa che pulsanti pigiare.
Comunque la pizza migliore di Milano è (era? non ci vado da un botto) quella di Pizza am da Pometto
E quella ultrasottile che fa il Coke, che è buonissima ma te ne mangeresti otto
Parliamo di pizza sottile, ecco
https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
Corsair iCue5000X RGB - Asus ROG-STRIX Z690 F-GAMING ARGB - Intel Core i7 12700K - Corsair iCue H150i Capellix RGB - 2X Corsair Dominator Platinum RGB DDR5 5600MHz 16GB - Samsung 980PRO M.2 1TB NVMe PCIe - PCS 1TBe SSD M.2 - Seagate Barracuda 2TB - Corsair 1000W RMx Series MOD. 80PLUS GOLD - Asus ROX-STRIX GEFORCE RTX3070Ti 8GB - Kit 4 ventole Corsair LL120 RGB LED - Windows 11 64bit
Io andavo a quello in via Torino, non puoi prenotare ma se ti metti in attesa ti offrono un pezzo di pizza ed un bianchino
Nei bei tempi andati pre covid ti offrivano pure l'amaro mentre eri in fila per pagare, ma quei tempi sono lontani ormai :(
Ultima modifica di conrad; 10-10-23 alle 21:47
Non lo scopriremo mai, la signora mi ha appena vietato di andare da "spuntini", ammettendo però che è un nome simpatico dicendo "col cacchio che andiamo a mangiare una pizza industriale da fast food con tutti i locali buoni che dobbiamo ancora provare a milano!"
La logica sta nel fatto che se mangi lo stesso prodotto in tutti i punti vendita di milano o non è lo stesso prodotto o è industriale quella la logica.
Beh, poi ognuno lo fa come vuole, soprattutto oggi che le fanno pure al nero di seppia ma per tradizione l'arancina è gialla e l'arancino è rosso...
L'arancino più grande del mondo a Messina è apparso anche a me in qualche pubblicità di FB, però a guardare le foto sembrava di plastica
DK
I sommelier della pizza
beh quello ha già senso
https://campionatomondialedellapizza.it/
e com'è?
Ah no a quanto pare non ha vinto, ha solo ricevuto i complimenti di Valeria Marini Però è stato l'unico pizzaiolo del FVG a partecipare
Tiene l'attestato incorniciato in sala in bella vista tanto che pensavo fosse il premio
Sono pizze belle unte e bisunte (tanto che sul menù scrivevano di avvertire se si voleva senza olio) ma in realtà il top sono gli spaghetti ai frutti di mare
Alla Pergola a Cormons
I complimenti di Valeria Marini
Che mostro
Inb4 e anche lui è bruttino
https://ilpiccolo.gelocal.it/trieste...izza-1.9029543
ha la faccia di uno che ti accoltellerebbe in un vicolo