Ora che lo riguardo non ci sono più le inquadrature sotto le minigonne delle giapponesine
La stessa autrice che aveva "predetto" il casino del 2011 ha predetto un altro casino per il 5 Luglio se ricordo bene
Gli asiatici sono mega superstiziosi e stanno annullando le vacanze
Il resto del mondo fottesega e va uguale, magari spende pure meno
Ovviamente notizia clickbait, hanno annullato solo i koreani tipo, manco chissà quanta gente
Peccato, se annullavano tutti partivo io così non c'era casino
Giusto ieri sera mi sono messo a vedere un video di Nicolò Ballini, che è abbastanza ossessionato di Giappone, ma probabilmente non nippofag quanto te, e ha detto praticamente quello che ho detto io. Buona la cucina Giapponese, ma dopo un po' annoia. E ha concluso il video mangiando una bella pizza da Michele a Tokyo![]()
In generale ho visto che mangiano piuttosto pesante rispetto a noi, io non ce la farei a mangiare ogni giorno roba fritta o sushi, dopo un po' ho bisogno di una piatto di pasta all'olio o al pomodoro semplice e qualche fetta di pane con olio e pomodoro![]()
Oppure stare più di una settimana senza mangiare una pizza? No grazie
Ehhhh ma la cucina giapponese è variaaaaaaa
Non direi che il sushi è pesante, se vai all you can eat ok, ma se entri e mangi 10 bocconi di riso e pesce non penso ne esci appesantito
Comunque c'è sempre la soba/udon asciutti se vuoi lo stile pasta
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Ecco forse una pizza dopo un mese potrebbe mancarmi, così come una fiorentina, ma per il resto non penso di stufarmi di trovare ristoranti strani a Tokyo anche fossi li per un anno
Dipendente da pasta, se sto senza per più di 3 giorni vado in astinenza. Della pizza posso invece farne a meno per mesi, piadina una via di mezzo (vale sia quella riminese che quella ravennate).
Tornando in topic, non è che il discorso "cucina pesante e/o ripetitiva" in Giappone si riferisce anche al fatto di mangiare per giorni e giorni da turisti, quindi sempre al ristorante, magari spesso e volentieri con street food?
Ma quello sicuramente influisce sulla pesantezza, però conta sempre quello che mangi. Anche se vai a mangiare in casa di qualche famiglia giapponese cucineranno comunque cose con i loro gusti e sapori. Non credo ti facciano la bistecchina sale olio e rosmarino o un'orata sotto sale, giusto per fare due esempi
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Ho l'impressione che comunque in Japan mangino molto poco a casa, visto che tra orari di scuola e di ufficio in casa ci stanno pochissimo
Motivo per cui probabilmente c'è così tanta scelta di cibo in giro ad ogni angolo e con tanta varietà, da noi se hai fame a pranzo puoi solo sognartela una pizza per dire (qui a Rimini tipo ce ne saranno 2-3 di pizzerie aperte a pranzo)
non mi sono mai sentito appesantito dal cibo in giappone, anzi fino ad ora é uno dei pochi posti, dove mi sentivo sazio senza essermi rimpinzato e senza avere problemi di stomaco i primi giorni
insomma tutto liscio col cibo would do it again
Perché no? Cioè, magari non proprio quelle due, ma non credo nemmeno che in famiglia si sfamino a katsudon o tempura tutti santi giorni.
Il pescetto alla piastra se lo fanno anche loro, voglio dire, e se al posto di olio e sale ci mettono la salsa di soia non è che cambi molto come pesantezza. Non è che gli manchino i condimenti leggeri o le cotture più semplici, se vogliono.