Come sono i Naruto Ninja Storm?
Sulllo store stanno a 9.99 l uno
Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
Come sono i Naruto Ninja Storm?
Sulllo store stanno a 9.99 l uno
Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
Playstation 4Pro, Nintendo Switch, Playstation 3, Playstation Vita, Playstation TV, Playstation Portable, Sega Dreamcast, Sega Saturn, Sony PSX, Sega Mega Drive, Mini SNES - PC: CPU Intel i5 2500K ,MoBo Asus , 4x2GB Corsair Vengeance DDR3 1600 Mhz , GeForce GTX 570 1280MB DDR5, SSD OCZ 60 GB, HD Maxtor SATA 320 GB 7200 rpm, Sound Blaster Extreme Gamer Fatal1ty 64 MB, sistema audio Creative 5.1 -
C'è flashback a 0.99.
Inviato dal mio BLA-L29 utilizzando Tapatalk
ID Nintendo Network: FebiusS80
Ultima modifica di Viggio; 24-04-20 alle 20:08
Playstation 4Pro, Nintendo Switch, Playstation 3, Playstation Vita, Playstation TV, Playstation Portable, Sega Dreamcast, Sega Saturn, Sony PSX, Sega Mega Drive, Mini SNES - PC: CPU Intel i5 2500K ,MoBo Asus , 4x2GB Corsair Vengeance DDR3 1600 Mhz , GeForce GTX 570 1280MB DDR5, SSD OCZ 60 GB, HD Maxtor SATA 320 GB 7200 rpm, Sound Blaster Extreme Gamer Fatal1ty 64 MB, sistema audio Creative 5.1 -
Per meno di un caffè
Inviato dal mio BLA-L29 utilizzando Tapatalk
ID Nintendo Network: FebiusS80
Di Naruto quelli Ubisoft non erano male, peccato ormai introvabili
Ecco, bravo. Con tutti i giochi su switch, dovevi infognarti su fornite?![]()
Howl sul vecchio forum
La roba gratis è quel che è
Roba meritevole ce n'è?
Prima mi son perso un'asta per Dark Souls su eBay, chiusa a €20 totali
Va be' che ho letto che il porting non è niente di che, ma c'avrei giocato seriamente per la prima volta...
Zelda bellissimo finora (devo ancora scendere dall'altopiano).
Oooh, sono 13 min dopo la mezzanotte e non fa ancora comprare street of rage 4 sullo store![]()
Howl sul vecchio forum
Il problema principale del gioco, che senza spoiler è diviso in 2 atti, è che ad ogni campagna devi rifare tutta una serie di menate "gestionali" nel primo atto - alla terza e quarta volta diventano davvero pesantine...Io dopo la prima run di 70 ore (leoni) avevo messo in pausa. Un mese e mezzo dopo ho avviato una nuova campagna con i cervi ma mi son fermato al capitolo 8. Sicuramente la porterò a termine ma non subito. Secondo me il titolo si presta molto ad essere rigiocato ma non tutto di un fiato.
Sent from Mate 20 Pro
Io l'ho giocato tutto di fila, e provando a riprenderlo per l'espansione non sono sopravvissuto due ore. Di sicuro ci sono un po' di opzioni - ma dovrebbero mettere i giallastri come prima run senza possibilita' di scelta, altrimenti non giocandola si perde parecchio a livello di trama
Io ho fatto solo una run, ma giocata tutta di un fiato con sessioni anche piuttosto lunghe di gioco.
E' un titolo che sicuramente ti assorbe. A me ha preso talmente tanto che è stato impossibile distaccarsi dalle scelte fatte durante il gioco e ricominciare seguendo altre strade.
Un giorno o l'altro lo riprenderò, nel frattempo anche io - ma mi sembra che non ce ne sarebbe bisogno - lo straconsiglio.