-
Senior Member
Re: No need to wait for the water to boil
io ho avuto diverse fasi sugli stupri del cibo dopo 13 anni all'estero. Prima mi incazzavo come una mina. Ora continuo a morire dentro, ma é una battaglia persa. Alla fine mi dico, ognuno fa quel che gli pare. La cosa che da un po' noia é che sembra ci sia proprio un piacere nel farlo col cibo italiano, probabilmente perché é cosí diffuso in tutto il mondo. Comunque guai ad aprire bocca se dici che qualche ricetta é diversa, sei un nazista e chi l'ha detto che si fa cosí e bla bla bla
ma d'altra parte che volete, quando il "migliore cuoco del mondo" (ese) fa sti video, ti rendi conto che é tutto inutile. Che in realtá non é che ci sia niente di cosí male con un piatto del genere, a parte chiamarlo carbonara
Ultima modifica di Dadocoso; 17-11-20 alle 12:20
Permessi di Scrittura
- Tu non puoi inviare nuove discussioni
- Tu non puoi inviare risposte
- Tu non puoi inviare allegati
- Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
-
Regole del Forum