Originariamente Scritto da
Moloch
- OGGI SI PARLA TANTO DI QUARTA DOSE, PUNTURE SU PUNTURE, È UNA VERGOGNA MA TU OVVIAMENTE SARAI A FAVORE DA BRAVO FILOGOVERNATIVO, VERO DAVID?
- MA OVVIAMENTE SÌ, LA QUARTA DOSE PER TUTTI È NON SOLO UN ATTO DI PROFONDA CIVILTÀ, MA OSEREI DIRE UN ATTO D'AMORE VERSO IL PROSSIMO PER IL QUALE DOBBIAMO RINGRAZIARE QUESTO GOVERNO
- MA VAI A FARE IN CULO, VA'. MA PIUTTOSTO SENTIAMO COSA NE PENSA SUL PUNTO UN NOSTRO AMICO, UN OPINIONISTA DI SPICCO, UNA VERA VOCE DELLA ZANZARA
- HO PAURA A CHIEDERE CHI VUOI CHIAMARE
- BRAVO, SENTIAMO COSA NE PENSA IL SIÓR CUCÚN. SIÓR CUCÚN È IN LINEA?
- sì ciao giuseppe ciao, prima di tutto volevo salutare una persona per me speciale, virginia, virginia perché non rispondi ai messaggi privati su facebook? ti prego ho bisogno di sentirti, ti mando altre foto della flebite al pe
- NON CE NE FREGA UN CAZZO SIÓR CUCÚN DELLE SUE TROIE, CHE POI CHE CAZZO DI NOME È VIRGINIA?, LEI DICEVA CHE VOLEVA PARLARE DEI VACCINI, GIUSTO?
- sì ecco, volevo leggere a tutti questa lista in jpg a risoluzione infima di effetti avversi del vaccino faiser che ha postato un bot di pskov su tuitter, posso garantire che è tutto vero e io stesso ho avuto una miocazzite acuta dopo la seconda dose, ancora mi fa male la testa
- SÌ DAI SENTIAMO, MA VELOCE
- lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua. ut enim
- NON SI SENTE UN CAZZO TOGLI QUEL VIVAVOCE CUCÚN
- ma non ho il vivavoce, mi sono fermato apposta alla piazzola coi trans, che tanto mi conoscono tut
- COME NO NON HAI IL VIVAVOCE, TE VUOI RUBARE IN CASA DEI LADRI. GIÙ IL TELEFONO, ALFIO DA PESCARA
- ciao giuseppe, io volevo parlare di puttane