"Meglio arancino, arancina o supplì" sono le solite cagate tipo "è meglio il Parma", "ma no coglione, è meglio il San Daniele"
Conta com'è fatto nel singolo caso dal singolo posto, ce ne sono di squisiti e che fanno cagare, oltre alle vie di mezzo.
Comunque venendo agli arancin*, quella allo zafferano è l'arancina, cioè quella che fanno a Palermo (e che è di forma tonda), mentre a Catania, Messina eccetera non usano lo zafferano (e si chiama arancino, di forma generalmente a punta), e il riso che è "rosso" di ragù (anziché "giallo" di zafferano come nell'altro caso), col formaggio filante (in genere primosale o similare) e a volte piselli. Poi ad esempio a Catania il classico ragù è quello a pezzetti (invece che col tritato come a Messina)
Non è vero che non ci siano molti gusti, ce n'erano una manciata di varianti classiche ma poi col passare del tempo si sono moltiplicate... oltre al classico ragù di cui sopra, e al pistacchio già citato, se ne possono trovare al burro, glassati, al pollo, alla Norma, al cavolo, spinaci o altre verdure, ultimamente anche al pesce (tipo al nero di seppia o al salmone)
Riguardo alle dimensioni, oltre al formato classico ormai si sono diffusi quelli mignon da aperitivo/apericena (anche se con meno varietà di gusti), praticamente una polpettina come dimensioni.