Allora, ste melanzane alla parmigiana no, ma se il sugo è rimasto un po' poco denso per i miei gusti (cioè che non riesci a fare il quadratozzo preciso da servire alle donne nude nel piatto), c'è modo di rimedià!??!
Allora, ste melanzane alla parmigiana no, ma se il sugo è rimasto un po' poco denso per i miei gusti (cioè che non riesci a fare il quadratozzo preciso da servire alle donne nude nel piatto), c'è modo di rimedià!??!
Cioè fa la super acqua?
Come le hai cotte le melanze
Prima che rispondi che è urgente ma io adesso devo andare a tagliare i calli ti anticipo che
- melanze mezzo cm lasciate stringere con un po' di sale prima dell'uso (poi sciacquale cazzo)
- sugo ristretto bene bene
- mozzarelle strizzate, non troppe; bello il colore quando la prepari ma poi super acqua
- se proprio è urgente, pan grattato e parmigiano fra uno strato e l'altro. Spiace ma meglio dello squaraus
- scolala, ormai sei fottuto
Sinecso perfetto omino di casa![]()
Rispondo punto per punto:
-porca eva mi sono scordato di sciacquarle, però era sale grosso quindi cmq in grossa parte è rotolato viarido da solo
-Eh io te lo dico, secondo me sta qua il problema. Non era ristretto bene bene ma ti assicuro io qua con queste piastre non mi pare di riuscire a cuocere al giusto ritmo il sugo...o cuoce troppo e ribolle troppo o pare che la piastra non scalda ncazz...![]()
-non ho usato le mozzarelle questa voltavolevo trovare il caciocavallo ma non l'ho trovato e quindi ho usato il provolone, per provare. Niente male. Mozzarella resta la mia preferita cmq.
-pan grattato no ma il parmigiano l'ho usato. Non m'è spiaciuto![]()
-ci sburicchio intorno così sta insieme, dai.
- - - Aggiornato - - -
Ecco come apparivano in the beginning, prima del forno
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Beh dai fra melanze trattate e provola non può fare acqua dai cazzo. Sarebbe un dio davvero vendicativo. Se il sugo fa acqua assorbono le melanze e flup, verdure morbide e problema arginato.
L'unica cosa, fra formaggio e melanze non sciacquate la setona dopo mangiato![]()
No aspetta aspetta: non è proprio ACQUA. Ora vedo di fa na foto esplicativa.
E' sugo, ma non "asciutto", non "che sta su" da solo.
Cioè non fa così:
(foto da google di come le vorrei come "struttura" )
PERO' bo qua mi pare si siano usati i pelati o no?vabbè cmq sia, c'è meno sugo che nella mia. Forse è questo, ce n'è troppo, semplicemente.
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AH SI la setona porca evagalloni d'acqua
dovevo decisamente sciacquarle
![]()
Lol
Dai riprova la prossima, se viene bene vedrai che pompe dopo
Comunque già così la tromba ha i tasti consumati
vabé sicuramente c'é anche almeno una mezz'ora da lasciarle riposare dopo la cottura, perché il sugo continua a ritirarsi mentre si raffreddano. Passaggio importante![]()
Per quanto riguarda la preparazione prima ovviamente son tutti importanti i punti che ha elencato Sinex. Ma le melanzane le friggi? Perché le puoi anche fare al forno prima invece di friggerle, ottima soluzione e sono iper asciutteTanto ingrassano poi quando le cuoci con tutta la parmigiana
Ma infatti solitamente le grigliavo, ma mi ritrovo senza lo strumendo (e no voglia spendere soldi per comprarlo ora, sto a corto)
Però in effetti al forno. Perchè non c'ho pensato?![]()
Considera che però dico..come le disporresti, in forno, se devi cuocerne tante (cioè erano due melanzane intere a fette, un sacco di roba) ?
EDIT:
Ah cmq sia si, almeno già oggi è più addensata e compatta eh. Madonna che buone nngghhh![]()
Letto poco, ma la parmigiana SENZA le melanzane impanate e fritte, che senso ha?
From S7
Amd Ryzen 7 7800x3D@PBO-30 5050Mhz, Noctua u12a c.b. + am5 offset kit + Thermalright Heilos, G.Skill Z-Neo 32GBx2 DDR5 6000Mt/s 30-38-38-28, Asus Tuf 4080 OC 2,8Ghz@1V, MSI x670e Tomahawk WIFI, 4x Samsung 980 PRO 2TB, Seasonic PX-850W, Fractal Torrent, Razer Basilisk V3, Vega Keyboard, Gulikit KK3 Max, Asus XG27AQDMG Oled 240hz, DENON AVR-X3500H + Indiana Line Tesi + SVS SB 1000, DTS X: Master
È buona lo stesso
Anche senza pensare al lato salutistico, friggere le melanze è una rottura di cazzo.
Fumo puzza odore in casa e sui vestiti.
Al forno le stendi sulla tua bella griglia. Fai uno o due giri. In 20 minuti hai tutto ordinato senza puzza senza poi tamponare il culo delle melanzane manco fossero cambi di pannolini
A me sembrano venute abbastanza bene!
Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk
this:
importantissimo fare fette di egual spessore, onde evitare che alcune si sbruciacchino prima del tempo![]()
Per quanto riguarda il fatto che oggi son piú buone, le melanzane alla parmigiana sono uno di quei piatti che il giorno dopo sono piú buoni, SEMPRE! e rigorosamente GHIACCE DI FRIGOQuesto perché tutti gli ingredienti si amalgamano meglio, l'acqua si ritira del tutto e POOOOORCA VACCA CHE BUÖOOOOOONO CHE É
sul ghiacce di frigo non sono sicuro![]()
però giorno dopo si!
Ghiacce di frigo![]()
Sinex/ sei un inutile polemista. Culinario.
ho fame
non sapete apprezzare le gioie della vita. Delle belle cotolette di pollo estratte dal frigo e magnate a mano. Roba tipo melanzana alla parmigiana da tracannare direttamente dal tapper di plastica![]()