Allora caro il mio giargiana un paio di cose: la catena di pizzerie di Milano è nata come una piccola pizzeria che faceva qualcosa di diverso dagli altri. Non è la multinazionale arrivata dagli states condita con la merda sopra. È diventata una catena perché hanno beccato la formula giusta e il loro prodotto era buono.
Altra cosa: non è un metro di misura della qualità, è un tipo di pizza che qui purtroppo non esiste. Non è più buona o meno buona, è solo diversa, e peraltro a Milano non la fa mica solo Spontini.
spontini rulla
Nope, lo zafferano lo usano anche a Messina e Catania per gli arancini
Poi a Messina c'è Famulari che è abbastanza famoso per i millemila tipi di arancino differenti, sempre per restare a Messina se non ricordo male di recente una loro rosticceria vinto il guinnes per l'arancino più grande del mondo... non oso immaginare il sapore però
https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
Corsair iCue5000X RGB - Asus ROG-STRIX Z690 F-GAMING ARGB - Intel Core i7 12700K - Corsair iCue H150i Capellix RGB - 2X Corsair Dominator Platinum RGB DDR5 5600MHz 16GB - Samsung 980PRO M.2 1TB NVMe PCIe - PCS 1TBe SSD M.2 - Seagate Barracuda 2TB - Corsair 1000W RMx Series MOD. 80PLUS GOLD - Asus ROX-STRIX GEFORCE RTX3070Ti 8GB - Kit 4 ventole Corsair LL120 RGB LED - Windows 11 64bit
Vabbeh, ma fare un discorso così, come se ovunque vado a roma trovo tutti sti tipi di supplì...
è come se ti rispondo con la lista di arancini di Famulari o altre rosticcerie famose sicule...
Poi ripeto, il supplì è buono ma personalmente lo trovo meno soddisfacente e più oneroso. Magari domani che sto a Roma ne prendo qualcuno
Ultima modifica di saichisono; 10-10-23 alle 15:51
Quello che vuoi stellina......però se hai 30 punti vendita che sfornano 500 pizze al giorno per fare 15.000 pizze al giorno UGUALI il tuo prodotto è per forza industriale non artigianale. Ergo sei come qualsiasi altra catena di fastfood. Che poi le catene arrivate dagli states non è che si fanno spedire ogni giorno gli ingredienti eh Non per difenderle ma giusto per correttezza, in comune con i ristoranti oltre oceano hanno solo il nome.
Poi......che ha di speciale sta pizza che non si trova da nessuna parte al mondo al di fuori di milano? è esagonale?
Spontini è buona ma spesso molto pesante, se hai il culo di trovare una piccola pizzeria che fa la pizza alta ti si apre un mondo
Cosa cazzo vuol dire industriale e non artigianale? Artigianale significa che ogni volta che la fai viene diversa?
È una pizza, ha quattro ingredienti, cosa ci vuole a farla sempre uguale?
- - - Aggiornato - - -
Ok so bene che quando si parla di pizza si finisce peggio dei tifosi in curva, però sta roba della pizza pesante non la capisco proprio. Cosa vuol dire pesante? Cioè, è pasta, pomodoro, mozzarella e olio.
Che fighette
https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
Corsair iCue5000X RGB - Asus ROG-STRIX Z690 F-GAMING ARGB - Intel Core i7 12700K - Corsair iCue H150i Capellix RGB - 2X Corsair Dominator Platinum RGB DDR5 5600MHz 16GB - Samsung 980PRO M.2 1TB NVMe PCIe - PCS 1TBe SSD M.2 - Seagate Barracuda 2TB - Corsair 1000W RMx Series MOD. 80PLUS GOLD - Asus ROX-STRIX GEFORCE RTX3070Ti 8GB - Kit 4 ventole Corsair LL120 RGB LED - Windows 11 64bit
ho un po' di lentezza a digerire spontini, ma dopo il terzo trancio
https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
Corsair iCue5000X RGB - Asus ROG-STRIX Z690 F-GAMING ARGB - Intel Core i7 12700K - Corsair iCue H150i Capellix RGB - 2X Corsair Dominator Platinum RGB DDR5 5600MHz 16GB - Samsung 980PRO M.2 1TB NVMe PCIe - PCS 1TBe SSD M.2 - Seagate Barracuda 2TB - Corsair 1000W RMx Series MOD. 80PLUS GOLD - Asus ROX-STRIX GEFORCE RTX3070Ti 8GB - Kit 4 ventole Corsair LL120 RGB LED - Windows 11 64bit
"Come dirmi che mangi di merda senza dirmi che mangi di merda" cit
Non notare la differenza tra un prodotto artigianale e industriale è grave.
- - - Aggiornato - - -
La pesantezza della pizza è data spesso dall'impasto. Di solito viene lasciato riposare 24 ore per non sentirlo pesante dopo.